BERITA UTAMA

Prabowo Presiden Gerindra Menang Bersama ( Emak – emak ) Srikandi jabar

×

Prabowo Presiden Gerindra Menang Bersama ( Emak – emak ) Srikandi jabar

Sebarkan artikel ini

Srikandi Prabowo ( emak – emak Jabar ) yang di komandoi oleh ibu Hj. Endang Suprapti, SE Sebagai Ketua Umum yang juga istri dari Bapak Mayjen TNI ( Purn) Surawahadi S.I.P ., M.S.I, beserta Jajaran Pengurus Srikandi Prabowo Emak-emak Jabar, mendeklarisakan diri mendukung Prabowo Subianto terpilih dan menjadi Presiden 2024-2029.

Untuk di ketahui juga bahwasannya Srikandi Prabowo (Emak-emakJabar) di prakarsai oleh Ibu Hj. dr. Ririn Merinova dan sebagai Penasehat yaitu Bapak H. Brigjen TNI (Purn) Taufik Hidayat, SH, MH, Deklarasi ini dilakukan tidak kurang dari para pengurus dan anggota sebagai sayap Partai Gerindra di qrumah kemenangan di jln cibenunying selatan no 21 Senin (27/06/2023).

“Kami menyatakan dan mendukung Prabowo Subianto untuk menjadi Presiden 2024-2029,” tandas Bu Endang (ketum) Srikandi prabowo, disambut ratusan anggotanya.

Menurutnya Srikandi prabowo merupakan wadah pejuang relawan pendukung Prabowo Subianto yang anggotanya ” berasal dari ” kaum emak- emak ada juga anak- anak kaum milenial serta kaum ibu – ibu pengusaha yang tergabung di Srikandi Prabowo

.

Selain itu ada Srikandi PPIR yang terdiri dari istri- istri purnawirawan dari TNI maupun dari polri bersama sayap lainnya yang tergabung di relawan srikandi Prabowo , dan para
Relawan Prabowo (Repro) dan Srikandi PPIR bergerak bersama menyumbangkan dukungannya dari Jabar memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden pada Pemilu 2024 ” ujar Bu Endang

Usai deklarasi, pengurus Srikandi menyambangi padepokan Haur Wulung guna silaturahmi ke ustad Rijal sebagai ketua dari padepokan Haur Wulung dan beliau juga sebagai tokoh budayawan Cimahi dan ketua forum RW secimahi”
untuk silaturahmi perdana kami dri pengurus Srikandi Prabowo guna konsolidasi ” ucap Bu Endang dan Bu nyi Imas .

Maksudnya untuk lebih mengenalkan kepada para tokoh masyarakat maupun masyarakatnya Prabowo Subianto calon presiden dari partai Gerindra yang mampu melanjutkan program pembangunan presiden sebelumnya, Joko Widodo.

“Beliau Pak Prabowo telah menunjukkan kinerja yang baik sebagai menteri pertahanan dalam kabinet yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo,” tandas Endang , Senin (24/7/2023).

Dengan harapan pada Pilpres 14 Februari 2024, masyarakat Jabar akan lebih cerdas dalam memilih presiden yang akan datang.

Pemimpin ke depan harus mampu menjawab tantangan berkaitan dengan peningkatan ekonomi dan kemakmuran, serta kesejahteraan rakyat Indonesia seutuhnya ” tutup Bu Endang .
( Ynt)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *